로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]무한 코스를 진행하는 여인 중 가장 핫한 노콘 하드코어 서비스의 여왕!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 2일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) : 며칠전 강남 근처에 금붕어안마에 갔다가 
넘나 보고싶던 야루짱이 놀고있다는 실장님의 말에 나이스 타이밍! 
바로 야루짱의 방으로 GO!
얼마나 맛있는 언니길래 그렇게 난리인지 잔뜩 기대하며 방으로 들어갔습니다
일단 첫인상은...몸매는 탄탄하며 허리가 정말 잘록하고 빵댕이가 특히나 예술적인 바디라인을..
성격은 기본적으로 참 배려심이 강한 언니구나 생각될만큼 친절하게 잘 챙겨줍니다
본격적으로 욕실로 이동해서 제일 기대가 컸던 야루짱의 물다이를 받아봤습니다

야루짱의 물다이 스킬은 ㅎㅎ 엄청난 포스 작렬!
완전 잘타서 곧츄뿐만아니라 온몸이 호강했지요
저는 이날 아무것도 안했는데 야루짱한테 쓰리샷이나 뽑혔단 말이에요...ㅎ

본격적으로 침대에서 할때도 BJ스킬도 좋고 반응도 엄청 좋아서
역립 별로 안좋아하는데 봉사하는 마음으로 오래 빨아줬습니다
표정이나 느끼는 반응도 굉장히 좋은데 무조건 노콘으로 진행해주면서
밑에 물까지 많아서 레알로 느껴지는 그 질척 철벅거리는 연애감이 나쁠래야 나쁠수가 없는 언니였습니다

그리고 섹스자체를 즐기는 느낌이라 굉장히 질퍽?
그래서 더욱더 노콘 섹스타임이 정말 뜨거웠습니다 ....

그리고 마무리는 시오후키인데... 이곳저곳에서 시오후키 몇번 받아봤는데 그때마다 실패했거든요
근데 야루짱은 한방에 성공시켜버리네요
진짜 제 자지에서 이렇게 분수를 뿜을줄이야...ㅎ

무한 코스를 진행하는 여인중에서 굉장히 핫한 언니라던데
뭐 ... 이유가 다 있네요 역시나~~ ^^ 
기회되면 꼭 접견해보세요
후회? 현타? 이런단어는 생각도 안날듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호