로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

희진-사이즈 좋다해서 봤는데, 애인모드도 서비스도 야쓰도 다 좋네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :희진 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 시간나서 다오에 갔고,

민실장님과 미팅을 했고,

사이즈 좋고 마인드 좋다며 희진이를 추천 받았고,

클럽서비스로 좋은 시간 즐달 하고 온 후기 한편 남겨봅니다.

세련된 도시미인 스타일 와꾸라 말할수있네요

여성스러우면서 예쁜 특히 웃을때 예쁜 희진입니다.

몸매라인은 슬래머입니다.

슬림하면서도 C컵 슴가가 봉긋하니 꿀맛이었네요

먼저 복도의자에 앉아,

희진이와 서브2명에게 관전 클럽서비스 부터 시작!

희진이가 가운데에서 BJ를 해주고,

서브 2명이 양쪽 가슴 애무를 해주고,

좌우로 눈을 돌리며 관전도 하면서 즐겼네요

"오빠 잠깐 다녀올게" 라더니,

메인끼리 체인지 해서 BJ를 해주길래 받았고,

다시 돌아온 희진이가 BJ해주다 콘끼고 뒤치기 섹스로 마무리!

배정받은 방으로 이동했고,

담배피고 이야기나누고 서브들한테 빨리고 물다이서비스 받았습니다.

부드러우면서도 꼴릿한 물다이서비스 받은 후에는

서브들한테 또 BJ를 받았고,

침대에서 희진이에게 또또 서비스를 받은 후에 야쓰까지

야무지게 즐겼습니다.

관전 클럽서비스 시작한 후, 사정하기까지

발기 풀릴 틈 없이 계속 서비스 받았네요 ^^

서비스에이어 야쓰도 부드러우면서도 꼴릿하게 즐기더군요

좌삼삼 우삼삼 자세바꿔가며 열심히 밖아줬고,

시원하게 원샷 마무리 할수 있었습니다.

애인모드 좋고 애교있고 편안하고 친절하고

마인드도 정말 좋았습니다.

즐달 보장이라는 생각에, 널리 알리고자 후기 남겼습니다.

희진이 좋은매니저인만큼 매너달림해주세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름