로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽고 러블리하고 애교많고 떡잘치고 서비스도 잘하는 꾸꾸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :꾸꾸 
⑥ 경험담(후기내용) :

꾸꾸에 대해 간단히 소개를 하자면,

귀여운듯 섹시한듯 러블리한듯 예쁜 얼굴에

160중후반대 기럭지

자연슴 B컵 가슴과 떡감 좋을수 밖에 없는 애플힙!

하이텐션으로 시작부터 끝까지 발랄발랄 애교쟁이

의외로 서비스는 정석스타일로 물다이와 침대에서 다 잘하고

케바케겠지만, 섹스를 진짜 즐기네요

늦은 저녁 발동걸려 다오에 갔고,

야간실장님 추천으로 꾸꾸와 클럽에서 즐달했습니다.

클럽에서 만난 꾸꾸! 시작부터 화끈했습니다

복도 의자에 앉음과 동시에

꾸꾸와 서브매니저 2명이 서비스를 하는데,

3명한테 빨리니 꼴릿함도 3배!

꾸꾸가 BJ해주다 서브가 BJ해주다 꾸꾸가 BJ해주다

와리가리로 빨리다가 뒤치기로 섹스 달렸네요

애플힙 엉덩이=떡감 좋다 이건 과학이죠

찰진 떡감 즐기다가 방으로 들어갔습니다.

담배피며 이런저런 이야기를 나눴는데, 발랄발랄 애교가 장나아니네요

하하호호 웃고 떠들다 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 서비스 해주는데, 느낌 좋네요

아! 꾸꾸는 침대에서도 서비스 합니다.

그리고 똥까시는 침대에서 합니다.

물다이서비스 받고 침대에서도 꼭 서비스 받는 걸 추천!

풀발기 된 존슨에 코팅을 하고, 올라타는 꾸꾸였고,

허리 흔드는 스킬이 장난아니네요

이대로 당할순 없지! 자세바꿔서 꾸꾸를 따먹었습니다.

섹스 지대로 즐기는 꾸꾸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

싸고나서 바로 빼는게 아니고,

남은 한 방울까지 쥐어짜내주는데.....후덜덜 당해버렸습니다.

즐섹 후 피는 담배는 왜이리 꿀맛일까요 ㅎ

담배피며 웃고떠들고 수다떨다 마무리

꾸꾸 아주 괜찮은 매니저네요.

재접할 생각 당연히 있고, 강력추천! 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름