로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화이트라인-은우-20대 찐 영계 와꾸녀의 달콤 야릇한 애인모드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월 초
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :은우 
⑥ 경험담(후기내용) :

화이트라인 궁금해서 크라운 방문했습니다.

주간실장님과 미팅

따로 예약하고 온게 아니라,

현장에서 최대한 빨리 가능한 화이트라인 매니저를 문의 했고,

여러가지 조건을 고려해서 이날 제가 만난 매니저는

"은우" 였습니다.

은우는 한마디로 어리고 예쁜 와꾸녀입니다.

방에 들어가서 보자마자,

오! 이렇게 어리고 예쁜데 안마에서? 라는 생각이 들정도...

붙임성 있고, 애교있는 은우라,

처음 봤음에도 어색함 없이 좋은 시간을 보냈네요

어느정도 스몰토크 후 샤워서비스받고 침대에서 즐섹했습니다.

부드럽게 삼각애무화 BJ를 하는 은우였고,

이렇게 어리고 예쁜 은우에게 BJ를 받으니

바로 불끈 존슨이 솟아오르더군요

역립으로 은우를 공략해봤습니다

살살 해달라고 하길래, 최대한 부드럽게 해줬고,

서서히 타오르던 은우가 결국 파르르 떨면서 뻑가더군요

애인모드라 역립 섹스할 시간이 충분했고,

충분히 은우를 흥분시킨 후에 콘끼고 섹스했습니다

키스하면서 가슴만지면서 허리잡고서 정상위로 즐겼고,

여성상위와 뒤치기로 야무지게 즐겼네요

리얼로 뻑가는 반응과 리얼로 뻑가는 표정이 꼴릿한 은우였습니다.

확실히 여자는 나이가 깡패!

거기에 와꾸까지 끝내주니 금상첨화!

화이트라인 첫 경험해봤는데, 너~~~~무 괜찮네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름