로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

운동으로 몸매 관리하는 헬창녀 빈이랑 시크릿 무한코스로 무한 섹스하고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :빈이 
⑥ 경험담(후기내용) :

크라운으로 행선지 정하고 정보를 취합해 봤는데,

화이트라인, 시크릿코스, 무한코스

코스가 다양하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개인적으로 이중에서 가장 끌렸던건 시크릿 코스!

리얼로 쪼임맛을 느낄수 있는 코스라 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼! 실장님한테 시크릿 무한샷 제대로 즐기고 싶다하니

빈이를 추천해줬고, 그 결과는 후덜덜 했습니다.

빈이가 얼마나 서비스 잘하고 섹스를 즐기던지,

들어가자마자 1샷

물다이서비스받으면서 2샷

물다이서비스 받고 나와서 3샷

그리고 시오후키까지

80분을 완전 가득가득 채워서 싸고나왔습니다.

포기할줄 모르는 빈이의 서비스 마인드도 대박!

거기에 혀 움직임과 흡입력이 엄청나서

싸자마자 발기가 풀려버린 존슨을

빨아서 바로바로 계속해서 세워버립니다

시크릿 섹스하다가 입에다 싸도 되냐 물어보니,

당연히 콜이라는 대박 마인드의 빈이였고,

쌀거같다 하니, 바로 입에 물고 쪽쪽 빨아주면서 입싸를하게 해주는......

이날 3샷을 입싸1번 가슴싸1번 엉덩이싸1번

온몸에다가 영역표시 제대로 해줬습니다.

그리고 마지막으로 시오후키

이거 받다가 너무 쾌락이 강력해서,

다리가, 허벅지가 덜덜덜 떨렸네요 

꾸준히 운동으로 몸매관리하는 빈이라 그런지,

서비스할때 섹스할때 에너지가 장난아니였습니다.

역시 운동하는 여자는 다른거 같네요.........

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름