로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 만난 러블리한 새콤이 후기. 서비스도 좋고 애인모드도 좋고 한마디로 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님과 스타일미팅을 하면서,

아담하고 예쁘고 서비스마인드 좋은 매니저로 해달라하자

새콤이를 추천해줬습니다

실장님이 아주 자신있게 추천해주길래, 기대감이 ^^

샤워하고 클럽으로 들어가서 새콤이를 만났습니다

러블리하고 귀여운 새콤이네요

사이즈는 160초반대로 아담사이즈고,

몸매는 뽀얀피부의 슬래머입니다.

개인적으로 좋아하는 비쥬얼이네요

애교많고,굉장히 쾌활한 성격을 가지고있었죠

1시간 동안 새콤이에게 완전 매료 되었습니다

먼저 복도의자에 앉은채로,

새콤이와 서브매니저들에게 서비스를받았습니다

앙증맞은 입으로 사까시를해주는 새콤이였고,

두명의 매니저가 가슴을 빨아주고,

그중 한명이 사까시를 해주고,

다시 새콤이가 사까시를 해주다가

콘돔끼고 뒤치기로 섹스를 즐겼습니다

엉덩이도 애플힙으로 예쁜 새콤이네요

방으로 들어가서 음료 마시며 담배타임을 갖고

샤워실로 들어가 물다이서비스를 받앗습니다.

부드럽게 바디잘타고, 꼴릿하게 애무 잘하네요

오빠 엉덩이 올려줘 라고하고는 하는 똥까시도 너무 좋았습니다

침대로 가서는 새콤이를 눕히고 애무를 했습니다

키스하고 가슴빨고 그곳을 애무하고

꿀물이 사르르 나오더군요

다시 새콤이에게 턴을 넘기고 서비스 받았습니다.

삼각애무받고 BJ받고, 콘돔끼고 여성상위로 시작했네요

넣은채로 위에서 부드럽게 허리를 흔드는 새콤이였습니다.

정상위로 자세를 바꾸고, 무한키스를 하면서 새콤이와 섹스했습니다

다른자세로 바꾸기엔 새콤이와의 키스가 너무 좋았네요

결국 키스하면서 그대로 절정에 다달았습니다

섹스 끝난 후에는 애교있게 안기는 새콤이였습니다.

다시 만나기로 약속 후 마무리

지명해서 또 보고싶다는 생각이 드는 새콤이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름