로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청아)장신 글래머)서비스 마인드 굿)섹스는 불떡)애인모드로 달달하게 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

명절 연휴 늦은 저녁 발동걸려 달림 하고 온 후기입니다.

출근부 보니까 다오가 제일 많더군요

그리고 클럽안마가 땡기기도 했구요

다오에 전화해보니, 야간 클럽은 오는 순번제라 합니다.

빠르게 다오로 네비 찍고 달렸네요

야간실장님과 미팅을 했고,

ONLY 1VS1과 클럽 중 클럽으로 코스 선택

서비스 마인드 좋은 글래머 청아를 추천받았습니다.

샤워 후 대기 좀 하다가 클럽으로 올라가 청아와 만낫습니다.

가슴빵빵 엉덩이빵빵

섹시한 란제리가 잘 어울리는 장신 글래머 청아네요

와꾸녀 섹시한 룸필 스타일입니다

떡감 좋겠군. 속으로 생각하며

청아의 리드로 클럽서비스 받았네요

복도안쪽 의자에 앉았고,

청아가 BJ를 해주고 서브2명이 가슴애무를 해줬습니다

부드럽게 적당한 속도와 압력으로 잘빠네요

풀발기 된 상태에서,

서브가 BJ를 해주고 청아가 알애무를해줬습니다.

그리고 마지막으로 의자에 앉은채로 청아와 뒤치기 섹스!

역시 글래머네요 떡감 찰지고 좋더군요

적당히 쿵떡쿵떡 즐섹하다가 방으로 들어갔습니다.

커담하면서 대화나눠봤는데,

엄청 친절하고 애인모드 좋은 청아네요

물다이서비스 해준다기에 탕으로 이동

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

꼴릿하게 신음소리내면서 바디타고 애무하고 좋네요

물다이서비스 받고 서브서비스로 가슴애무와 BJ를 받았습니다.

그러는 사이 청아가 탕정리하고 침대에서 섹스할 준비 완료!

청아의 리드로 침대에 누워서 삼각애무,BJ받다가 콘끼고 섹스 달렸습니다.

여상으로 위에서 내려치는데, 떡감이 정말 좋네요

정상위 뒤치기 순으로 자세바꾸며 즐섹했습니다.

뒤치기할때 뒤태가, 쪼임맛이 끝내줍니다 뒤치기 강추!

즐섹 후 침대에서 안긴채로

스킨십,대화로 달달하게 마무리하는것도 좋네요.

서비스 마인드 좋은 글래머 청아 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름