로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아.. 여성상위로 싸버렸네 ㅠㅠ 미치겠다.. 하앟악...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.11
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유라 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 주간의 와꾸파 유라~~ 

역시 이쁨니다. 

얼굴도 이쁘고 가슴도 이쁘고.. 

자연산 B+가슴... 뽀얀 피부.. 

빽보지에 핑보, 핑유~~ 

유라는 세련되게 이쁜 얼굴이네요.. 

남자라면 모두가 좋아 할 만한 얼굴을 겸비... 

유라 벗기고 샤워를 하기 전 유라 가슴을 만지작 만지작... 

아웅.. 근데 보지가 더 이쁜건 머지?? ㅎㅎ 

빠르게 샤워하고 침대에서 유라 보빨만 5분 넘게 했네요 

맑은 애액과 흥분된 유라얼굴을 보면서 바로 삽입을... 

우우우... 너무 좋아... 유라의 여상... 

허리 놀림 너무 좋아서 느끼고 느끼다가... 으윽... 

나도 모르게.. 사정을 해 버렸네요 ㅠㅠ 

아... 정상위도 못하고 후배위도 못해본게 너무 한이 되서..

다음에 다시 한번 유라 보러 갑니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름