로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

바비인형 비쥬얼,몸매라는 서현이. 과연? 레알? 직접 확인 하고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

바비인형 비쥬얼,몸매라며 서현이를 추천받았습니다.

다오 클럽은 서비스,마인드는 기본이기에,

실장님 추천 믿고 달렸습니다.

서비스 코스는 클럽

클럽으로 올라가서 서현이를 만났고

빠르게 서현이 사이즈 스캔해봤네요

룸필 베이스에 섹시큐티한 와꾸

눈,코,입 다 크고 화려한 스타일의 와꾸

키 160중반정도, 가슴C컵

가슴과 엉덩이는 봉긋하고, 허리는 날씬한 S라인 슬래머 몸매

작고 갸름한 얼굴로 비율 좋음

새하얀 피부

실장님 말대로, 바비인형느낌의 비쥬얼이네요

서현이가 방긋 웃으면서 손잡고 클럽 안쪽으로 리드해줬고,

의자에 앉아 관전 클럽서비스 부터 받았습니다.

서현이가 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해주고

중간에 서브가 BJ 서현이가 알애무

마무리로 맛보기 섹스까지

관전하면서 빨리고 꽃고 흔들기 제대로 즐겼습니다.

모든방이 풀방인 상황

섹스하는 커플에게 방해안되게 조용히 샤워실로 들어가

물다이서비스 부터 받았습니다.

침대에선 섹스를 샤워실에선 물다이를

힐끔힐끔 섹스하는 커플을 보면서 서비스 받는거 꼴릿하더군요

물다이서비스도 수준급으로 잘합니다.

신음소리를 야릇하게 내면서 서비스합니다.

물다이서비스 받고 나오니 침대가 비워져 있었고,

서브2명이 들어와 물기를 닦아주고

서브서비스로 한명은 BJ를 한명은 가슴애무를 해줬네요

그러는 사이 서현이가 탕정리하고 나왔고,

흐름 끊기지 않게 침대에서 바로 섹스로 이어갔습니다.

69하고싶다 하자, 빨기좋게 대주면서 BJ해주네요

빨리고 빨고 아주 좋았습니다.

어느정도 빨리다가 콘끼고 섹스 즐겼는데,

몸매가 워낙 좋다보니, 보는맛이 쏠쏠하더군요

여성상위 정상위 뒤치기 등등 다양한자세로 즐겼습니다.

원샷 시원하게 발싸해주고,

뒷정리 후 커담하면서 이야기를 나눴네요

여자여자하다 해야하나? 착하고 친절한 서현이네요

마지막으로 클럽 한바퀴 쭉 구경하고 나왔습니다.

S라인 슬래머 몸매 / 섹시 큐티 러블리 와꾸

클럽안마는 다오가 짱

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목