로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 스킬, 마인드 끝내주네요. 서진이 추천받아 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

서진이 추천받아 즐달하고 왔습니다.

미팅은 여신실장님이 해줬고, 서비스 코스는 클럽으로 했네요

다오 하면 클럽이죠 ^^

클럽은 들어가자마자 빨리고 꽃고 즐기기에,

깨끗하게 샤워하고 서비스 받는걸 추천합니다.

특히 꽈츄를요 ^^

샤워 후 가운입고 10분정도 대기타다가, 클럽으로 올라가 서진이를 만났네요

섹시한 얼굴 잘빠진 몸매 사이즈 좋네요 ^^

바로 클럽서비스 부터 받았습니다.

서진이의 손을 잡고 복도 안쪽으로 이동

가운벗고 의자에 착석

서브2명이 다가오고, 서진이가 가운데 무릎꿇고 BJ시작

다가온 서브2명이 가슴애무를 해줬습니다

부드럽게 느낌좋게 잘빠네요

서진이가 "오빠 잠깐만~" 하더니 나르샤와 스왑

그리고 나르샤에게 BJ를 받았습니다.

다시 서진이가 돌아와서 BJ하다가 콘끼고 섹스 고고

서비스 받고 섹스하는 동안 관전도 제대로 했습니다.

매니저 많고 손님 많고 확실히 관전 클럽은 다오가 짱인듯

적당히 뒤치기로 즐기다 방으로 들어갔고,

커담하면서 서진이와 대화를 나눴습니다.

옆에 찰싹 달라붙어서 편안하게 애인모드로 좋은시간 보내게 해주네요

서진이 마인드 진짜 좋아요 ^^

그렇게 서진이랑 놀다가 서브들한테 BJ받다가 물다이서비스 받았습니다.

바디타기와 애무의 적절한 조화!

꼼꼼하게 서비스하는 서진이였습니다.

물다이서비스 받은 후에는 바로 서브들한테 BJ를 받았고,

탕정리하고 나온 서진이가 침대에서 2차 서비스 고고~

그렇게 한참을 빨리고 빨리고 빨리다가 콘끼고 섹스까지!

서비스 받는거 좋아하는데, 서진이 대박이네요

섹스는 뭐 긴설명이 필요없는 불떡 섹스였습니다.

키스찐하게 하면서 시원하게 발싸해줬네요

서비스,섹스 끝난 후에도 화기애애하게 분위기 좋게 마무리!

서진이의 서비스와 마인드에 감동받은 1시간이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름