로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[A]남미스타일 섹기 넘치는 와꾸+몸매, 서비스+섹스는 더 야하고 꼴릿함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A 
⑥ 경험담(후기내용) :

A는 일단 와꾸+몸매부터 섹기가 작살납니다.

남미 스타일 몸매라는 말 인정할수밖에 없네요

170가까이 되는 모델같은 기럭지에

완벽한 S라인 몸매! 가슴은 D컵! 잘록한 허리!

군살없이 쫙빠진 바디라인! 엄청난 애플힙!

탄탄한 꿀벅지 까지! 팔다리는 어찌나 잘빠졌는지....

남미스타일이 뭔지 다들 아실겁니다.

단순히 마른게 아니라, 들어갈데 들어가고 나올데 나오고 탄력있고,

탱탱하고 보기만해도 떡감 지릴거 같은 몸매!

거기에 와꾸도 겁나 섹한게,

룸필+섹시+섹기폭팔 이런 스타일이라고 할수있네요

서비스는 클럽으로 진행했고,

클럽에서 빨리고 섹스하고,

방에서는 더 야하게 빨리고 섹스했습니다.

일반적인 아쿠아+물다이서비스가 아닌,

오일+침대에서 서비스를 하는데,

이게이게 겁나 꼴릿합니다.

온몸으로 휘감듯이 바디타고, 온몸을 꼴릿하게 애무하고

BJ와 D컵 슴가로 햄버거를 와리가리하고,

침대에서 서비스하는 스타일이라,

중간에 빈타임 없이 바로 섹스로 이어가는 A였네요

섹스는 어찌나 찐득하게 즐기던지.........

이런 여자친구 있으면 기빨려서 살빠질거같네요

자세 다양하게 바꿔가면서 불떡섹스 했고,

뽕알이 텅텅 빌때까지 쥐어짜내는 A였습니다.

기타정보를 추가하자면,

A 담배를 안핍니다.

저도 담배안펴서 더 좋았네요

당연히 재접할거고 지명해서 또 보고 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수