로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

도둑들이 많아요~~남자 마음 훔치는 도둑들이~~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

일좀 마무리되고 간만에 쉬는날이라서 뭐할까 고민하다가 

강남 더탑으로 전화를 해서 예약 잡고 출발 도착해서 계산한 후에 안내 받아서 

이동하는 도중 복도에서도 잘보이는 다른방 플레이를 므흣하게 보면서 

이동하는데 하....불끈불끈합니다 내가 지명한 하늘이가 와도 

중간중간 앉아있는 언니들 방댕이든 슴가던 만지면서 

즐기기 바빳네요...ㅋㅋㅋ 

여기저기서 떡친다고 바쁜사람들 구경하느냐고 ㅋㅋㅋ 

이제 우리 하늘이에게 집중을 해볼까하면서 스캔을 해보는데 

하늘이는 참 몸매가 되게 좋아요 그냥 보기면해도 꼽고싶어지는 

그런 몸매를 자랑하는 하늘이 얼굴도 상당한 외모와 단아함을 갖춘 와꾸 

피부 탄력이 좋네요~ 주무르기 딱좋은 크기의 B컵 가슴 흐흐흐... 

언니가 저를 이끌고 의자로 가서 딱 앉으니 덤벼드는데 

아까 제가 얼빠져서 구경하던 광경이 제앞에 ㅋㅋㅋ 

하늘이랑 물고 빨고 콘까지 어느새끼고 쑤컹쑤컹 

그렇게 한판 제대로 떡치고 하늘이와 룸으로 이동합니다 

잠깐의 쉴틈도 안주는 하늘이... 바로 연애 모드 하늘이가 위로 올라타더만 애무시전 

가슴을 제 얼굴쪽으로 가져와서 가슴을 애무하면서 만져주는데 살짝 흐느껴주는데 

동생놈이 성이 났더라고요 제가 돌아 눕혀서 역립을 하는데 위에서 부터 

내려오는데 꽃잎이 이뻐요 거기를 집중 공략하면서 가슴을 만지면서 애무를 

들어가니 연기인지 리얼인지 모르겠지만 신음소리가 절 더욱더 흥분하게 

만들어서 제가 cd를 장착하고 나서 정상위 시작 초반은 약하게 살살 

들어가면서 손은 가슴과 다리를 어루 만져주면서 강약조절 하면서 달렸네요 

슬슬 느낌이 와서 자세를 뒤로 바꺼서 강강강 으로 사정한후 꽉 끌어안고 잠시 있었네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름