로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]노콘으로 진짜 미친듯이 무한 섹스하며 하얗게 불태웠습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 13일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :  노콘 무한코스를 즐기고 싶을때는 역시 금붕어만한곳이 없네요
저 역시 그 곳에 방문해서 아주 질퍽하게 즐겼습니다.
미리 업장에 예약을 했고 도착해서 페이 지불 후 씻으러 이동했죠
최대한 깨끗하세 씻고 나와 스탭분에게 안내를 받았습니다.
문이 열리자 룸필에 이쁜 몸매 좋은 야루짱이 절 맞이해줍니다 
섹시하면서도 매력적인 와꾸 라인잡힌 몸매가
어디가서 안빠지는 손색없을 언니네요
방에 들어서는 순간부터 저를 덮쳐오는데
1차전부터 뜨거운 분위기를 연출하며 굉장히 질퍽하게 즐겼습니다
진짜 섹스다운 섹스~~
그리고 뜨거운 여자의반응 제대로 즐길 수 있었네요
이런 아이에게 쉬는 시간 따위는 의미가 없었습니다.
대충 정리를 끝내자마자 그녀를 눕히고 바로 2차전 각을잡았죠
그녀의 몸을 천천히 탐하기 시작했고 야루짱의 보지에선 물이 흘러내립니다
보지에서 흘러내리는 물을 호로록 마셔대며 분위기를 더 올렸고
야루짱은 더욱더 나와 몸을 밀착시키 즐기기 시작하네요
여상으로 자연스럽게 넘어가서 한창을 즐기다 뒷자세로 
넘어가 골반을 잡고 힘차게 허리운동을 합니다 들어가는 느낌도 좋네요 
살짝씩 조이는 삽입감을 구사했습니다
그렇게 뒷자세 후 마무리는 역시 정자세로 거침없이 직진 후 시원하게 발사합니다!
잠시 쉬는시간을 가지며 3차전은 어떻게 즐길까 이런저런 대화를 했습니다
근데 ...뭐 있나요? 섹스는 그저 질퍽해야 맛이죠
최대한 서로에게 집중해서 뜨거운 시간을 보내기로 했습니다
그리고 .. 정말 남은시간 섹스를 즐기며 서로에게 집중만 한 것 같네요
야루짱의 예민한곳 그리고 저의 예민한곳을 찾으며 서로를 애무했고
섹스로 넘어가서도 서로 좋아하는 자세를 공유하며 즐길 수 있었습니다
썡콩으로 즐긴 쓰리샷 진짜 최고네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름