로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

렉시랑 무한샷.... 역시 하드의 끝판왕

컨텐츠 정보

본문

하드의 끝판왕 렉시는 역시 무한샷으로 만나야합니다

시간이 안맞으면 종종 1샷으로 만날떄도있는데

그때는 저도 렉시도 뭔가 서로 더 안달나는 느낌이랄까...?

무한샷으로 들어가면 방에 들어갈때부터 물고빨고 난리죠

뭐.. 서로 애무하지 못하는곳은 없습니다

저도 렉시 발가락부터 똥꾸멍 보지 귀까지 다 빨아버리고

렉시도 마찬가지로 앞뒤로 아주 온몸을 다 핥아버리죠

그리고 본게임 들어가면 더 깊게 더 강하게 박히길 원하는 섹녀

섹드립 내뱉으며 한껏 끌어올리는 흥분감

"내 보지 맛있어?"

"자기 자지는 맨날 먹어도 존x 맛있어"

"내 보지 미쳤나봐 물 존x 나와"

등등....

렉시의 멘트는 뭐 .... 진짜 예술입니다 예술

거기에 더해진 반응과 넘치는 수량은 나를 더 미치게 만들죠

휴 렉시랑 무한샷 찐하게 즐기고 나오면 거의 1주일은 성욕이 없는듯

역시 이런 여자를 만나야됩니다..

와꾸? 풋풋? 이딴건 다 소용없어요....ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름