로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

격한 연애에도 눈썹한번 찡긋거림없이 모든걸받아주고, 미소로 화답하는 비누

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : SM

④ 지역 : 답십리 

⑤ 파트너 이름 : 비누

⑥ 경험담(후기내용) :

에스엠 실장님의 추천으로 비누를 추천받았는데 서비스가 좋은 언니라고 하네요.

순한 얼굴에 깔끔해 보이고, 몸매는 슬림하며 가슴은 B컵~~~

비누~~~ 얼굴부터 몸매까지 마음에 쏙~~~ 들었습니다. 

방 입구에서부터 살갑게 반겨주는데 너무너무 좋습니다.

침대에 앉아있는데 비누 애인모드가 너무 좋네요.

이쁘게 생겨서 서비스는 크게 기대 안했는데 정말 좋았습니다.

나를 탕으로 안내하곤 가볍게 씻기고 서비스를 진행하는데

뒷판부터 애무가 들어오며 정말 잘 합니다.

앞판으로 와서도 깊이 있게 들어오는 BJ와 애무가

너무나 좋아서 큰 감동을 받네요. 특히, 똥꼬 서비스를 정말 맛깔나게 잘하네요.

물이 많아서 그런지 연애는 더욱더 기가 막힙니다.

개인적으로 여러 자세로 연애 하는걸 좋아하는데 정자세, 옆치기, 뒤치기 등등

자세를 바꿀 때마다 느껴지는 떡감과 쪼임이 정말 환상적 입니다.

비누와 연애하면서, 딥키스까지 정말 모두 좋네요.

굉장히 순종적인 느낌을 많이 받았습니다.

어쩌면 마인드가 굉장히 좋다고 해야할까요?

눈썹한번 찡긋거림없이 모든걸받아주고, 미소로 화답하는 비누

다음만남이 더욱 기대되는 언냐는 정말 오랜만이네요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름