로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내 가슴속으로 들어온 와꾸와 가슴 , 눈빛의 요염함~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 스타
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 시간도남고 강남 나왔다가 더탑 들려서 지루한 일상 한방에 풀고왔네요

간단하게 씻고나와 클럽 준비를 마치고 안내 받아 클럽층으로 갑니다

저의 지명 스타~~~~ 안본세에 더 이뻐졌네요 너무나 오랜만에 보는듯 

이쁜 비주얼에 완벽한 몸매 역시나 보기좋습니다 

그옆에 서브언니도 같이오는데 문득 겁이납니다 

동시에 제옷을 풀더니 인사로 시작되는 BJ..

둘이서 같이 빨아주니 뭐 닳아 없어질뻔..ㅋㅋ 뭐그리 잘빠는지 

그러다 스타가 올라와 키스해주고 언니들 가슴좀 만지고 엉덩이와 허벅지 스다듬으며

손으로 열일합니다 많이들 흥분했는지 허벅지로 물이 줄줄 흐르는데 이게 왠지 더 꼴리네요 

한참을 구경하며 달리다 스타를 따먹기전에 서브언니를 먼저 더듬더듬...ㅋ

그냥 눈만 마주 쳤을뿐인데 요염하게 섭스해주는 서브녀~~~

적당히 즐겼으니..이제 스타와 방으로 이동합니다 

방으로 이동해 스타 서비스를 조금 받은 다음

스타 몸에 손과 입으로 좀더 달아오르게 만들어놓고 정상위로 시원하게 박았네요 

슬림한몸매에 걸맞는 슬림한구멍도 일품~

제 크기와 딱맞는 스타의 한치에 오차도없이 꽉물고 안놓네요 

강강강으로 시원하게 발사했습니다 

당분간은 강남 자주 나올듯한데 총알 많이 모아놔야겠네요 

하면할수록 더욱 짜릿한 더탑의 클럽은 사랑입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름