로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁘구요.. 애인모드도 좋구요.. 섭스도 좋구요.. 마인드도 좋아요!

컨텐츠 정보

본문

벌써 규리 본지 꽤 된듯......???

그만큼 와꾸 몸매 서비스며 마인드 떡감 너무나도 맘에드는거죠

규리..

민삘에 차분한 성격과 부드런피부 탱탱한 몸매

규리는 그냥 보는것만으로도 나의 잦이에 힘을 불어넣어줍니다

이번엔 규리 서비스패스하고 침대에서 한참을 사랑했네요

오늘은 내가 대신 규리를 마사지해주고 애무해주고 사랑해주었네요

애무만 할때는 조금 시간을 투자하며 애무해야 느끼기 시작하는데

마사지부터 조금씩 시작하니 금방 느끼기 시작하는 규리

물론 수량도 더욱 많았고 젤 없이 연애가 가능할정도였죠

탱탱한 몸 그리고 입구부터 강력한 쪼임

규리를 만나면 언제나 토끼가 되어버리지만

정말 최고의 흥분감과 최고의 연애감이기에 자꾸 만나는듯합니다

만날때마다 새로움을 주고 즐거운 만남을 선물해주는 규리

혹시 규리 보고싶으신 분들은 일찍부터 예약하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름