로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아.. 진짜 연희 너무 달달하다...

컨텐츠 정보

본문

주간실장님의 추천으로 보게된 연희 대박이였습니다

마인드도 마인드인데 와꾸도 개쩔고 애인모드도 진짜 미치더라구요

연애 전 대화를하면서 섹스취향에 대해서 이야기를 나눴는데

연희는 연인처럼 자연스럽게 불타오르는 연애가 좋다고하네요

물다이는 없고 침대에서 삉삉 하면서 바로 불타올랐습니다

얼굴이 얼마나 이쁜지 진짜 대박이였네요

역립에 들어가보면 자연스럽게 느끼는 그녀를 보며 흥분을 안할수가....

연희 봊이 존x 빨면서 젖탱이 만져주니까 자연스럽게 반응하고..

그러면서 연애 시작했는데 쪼임도 대박.... 아 연희 진짜 대박 추천주다

실장님 사랑합니다 ㅋㅋㅋ

풋풋한듯 하지만 솔직한 반응에 더욱 꼴릿한 기분

연애 하고 남은시간 침대에서 잘 보내고 퇴실했는데

오랜만에 진짜 지명각 잡히는 언니 만났다

크라운 주간실장님 연희 추천 진짜 감사합니다 ㅠ 내일 연희 또봐야지

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름