로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스,마인드,떡감 끝내주는 D컵 글래머 아롱이(부제-운동하는 글래머라 서비스할때,섹스할때 에너지가 후덜덜함)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

운동좋아하는 여자의 맛에 빠지면, 헤어날수없는거 아시죠?

제가 그 맛에 빠진 사람중 한명입니다.

그러다보니, 이렇게 운동하는 매니저를 발견하면,

정보 공유차 후기를 남기게 되네요

이번에 소개하는 운동하는 매니저는

다오안마 야간조 아롱이입니다.

첫 느낌부터 떡감 지리겠다 생각이 드는 피지컬이네요

160후반대의 기럭지에

D컵으로 풍만한 가슴, 그에 못지않은 엉덩이

대문자 S라인 글래머 아롱입니다.

와꾸는 섹시하면서 화려한 룸필와꾸녀입니다.

운동하는지는 서비스 받으면서 이야기하다가 알게 됬네요

쇠질 좋아하는 헬창 아롱입니다 ㅋ

그러다보니, 몸에 탄력이 장난아니에요

그리고 서비스할때, 섹스할때 에너지도 장난아닙니다.

클럽서비스는 다오답게 화끈했습니다.

아롱이와 서브들의 애무, 그리고 서브의 사까시와 아롱이의 알까시

마지막으로 아롱이와 뒤치기 섹스까지 다 굿~

그렇게 즐기고 방으로 들어갔고,

담배피면서 이런저런 이야기를 나누다가

아롱이가 헬창이라는걸 알게 되었네요

확실히 탄력이 다르다랄까? 쪼임맛이 다른 아롱이였거든요

서비스? 엄청 화끈하게 합니다.

물다이서비스받다가 쌀뻔한게 얼마만인지........

입으로 손으로 가슴으로 뷰지로 엉덩이로 서비스 다 잘합니다.

침대에서도 애무 화끈하게 하고, 섹스도 화끈하게 합니다.

그리고 이건 반전? 이라면 반전인데,

아롱이 여자토끼인듯? 서비스 쭉 받다 섹스했는데,

떡치는데 어느순간 훅 가버리더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼로 뻑가고 뻑갈때 반응이 장난아니였습니다.

밝고 유쾌한 성격이라 1시간 내내 화기애애하게 웃고 떠들고 놀다나왔습니다.

운동 좋아하는 글래머한테 서비스 받고 섹스하고 싶다?

아롱이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름