로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간에 섹기 개쩌는 여인과 시크릿코스로 만나고 왔어요

컨텐츠 정보

본문

이름: 현수

키:170정도?

가슴사이즈:자연D

몸매:글램스타일

와꾸:섹기개쩌는 룸필

성향:애인모드과에 불떡&쏘울붕

아마 애인모드과로 일하는 여인 중 섹스가 가장 찐한 여자가 아닐까 싶은데

물론 아닐수도있지만 내가 만난 매니저 중 현수는 최고였네요

특히 현수는 가슴도 이쁘지만 보지가 진짜 이쁘고 색도 아주 좋은데

역립족은 진짜 환장할 것 같고 박을때도 느낌 겁나 좋습니다

엄청 섹기 넘치는 와꾸에 성격도 조금 쎈편인가..? 싶지만

전혀 그렇지 않고 완전 온순하고 꼬리 살랑거린느 강아지 같은 느낌이네요

계속 내 손길을 원하고 자기를 만져주는걸 좋아하는 것 같아요

이런 여인과 침대에서의 시간은 .. 뭐 ... 더 설명할필요 없겠죠?

반응이 워낙 좋고 물이 많아서 역립할때 엄청 즐겁고

그 상태에서 본겜 들어가면 ....... 네... 여기까지만 쓸게요 그냥

장글녀 좋아하면 현수 보세요 제 기준에선 장글녀 중 끝판왕일듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름