로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최고의 끈적함으로! 최고의 마인드로!

컨텐츠 정보

본문

규리는 와꾸와 몸매가 참 좋은언니였죠

한 동안 바빠서 못보다가 오랜만에 접견하러갔습니다

그냥 규리를 보는것만으로도 잦이가 불끈불끈 힘이 들어가길래

대화고뭐고 그대로 규리 덮쳤습니다

서로의 입술을 잡아먹듯 키스를 나누고 탱탱한 가슴을 애무하고

마지막으로 도착한 규리의 소중한 그 곳.

살짝만 자극해줘도 어찌나 잘느끼는지 ... 하지만 봐주는거없습니다

진짜 미친듯이 규리의 소중이를 자극하고 그 곳에서 나온 생명수를 마셨네요

유독 그 날 따라 잘느끼는 듯한 규리

얼마나 지났을까요 얼굴이며 밑에깔아둔 타월이 생명수로 인해서 다 젖었고

규리는 그제서야 만족한듯 이제는 잦이로 박아달라는듯 나를 끌어당기는..

콘을 장착하고 다리를 확 벌려 규리를 따먹기 시작했고 ....

그럴수록 나에게 더 밀착하며 깊게 박히길 원하는듯한 모습을 보여주는..

미칠듯한 흥분감이 저를 감싸왔고 피스톤질을 강하게 하기 시작했죠

방 안에는 우리의 체취 그리고 규리의 신음과 야릇한 물 소리로 가득했고

오랜시간 그녀의 소중이를 맛봤습니다 너무도 즐거웠던 시간

정말 뜨겁게 그리고 찐득하게 달림을 마무리했네요

퇴실 전 그녀와 다음을 약속했고 당연히 그 약속 지키켜야겠어요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름