로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

WoW. 주간 에이스 승리 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2024.02
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오페라
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  승리
⑥ 경험담(후기내용) :

승리는 매미과

방에 들어가서 서로 이야기 하는데 매미처럼 딱 달라붙어서 내 아래도리를 조물조물

..매미과네요~!!

이야기 내내 척 달라 붙어 있네요~

오홍~ 좋아라

... 죽이는 물다이

승리와 물다이 타러 갑니다.

몸매가 좋다보니...물다이 받으면서

눈이 넘 즐거웠습니다.

물다이가 왜

안마의 꽃인지를 다시 상기 시켜주는 처자네요.

내 똘똘이가 물다이 받는 내내 불뚝 쏟아있었네요

.. 잘 물다이에서 안 서 있는 편인데..

승리양 솜씨가 정말 백문이 불여일견이라고

꼭 받아 보시기 바랍니다.

서비스 만점~!!  꼴릿꼴릿 그 자체 입니다.

침대에서 이런 요부가 없네요

승리양과 침대로 가서 잠시 쉬고 승리가 절 덥쳐 옵니다.

...

승리의 엄청난 스킬빨~

그리고 밀려오는 애인모드

애인과 격정적으로 섹스하는 느낌이네요

옆면 거울속 승리의 섹시함 모습에

내 몸은 정말 사방으로 팽창해지고

제 아래도리는 터지는 줄 알았습니다.

승리와 열정적 시간을 보내고

제 올챙이들이 제 몸으로 터져 나옵니다.

승리 넌 정말 팔방 미인이다.

이렇게 승리와의 즐거운 시간을 마쳤네요.

<< 종합평가>>

업소 : 98 / 100점 만점

1. 강남 대형업소

2. 친절함

3. 스타일 미팅 정말 좋더군요.

매니저: 98/ 100점 만점

1. 극강 애인모드

2. 엄청한 서비스실력

3. 뛰어난 미모

한줄평 :

친절한 최고의 업소에서 팔방미인형 최고의 매니저 승리를 만나다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름