로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스는 확실하게 섹스는 꼴릿하게 애인모드는 달콤하게~ 청아랑 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 작성하기에 앞서,

청아 추천해준 야간조 여자실장님 감사합니다 ^^

서비스 마인드 좋고 쭉쭉빵빵한 글래머가 좋다했는데,

딱 청아가 그런 스타일이었네요

서비스 코스는 클럽으로 진행했습니다.

청아로 파트너 매칭되고, 샤워 후 가운입고 대기방에서 쉬다가

제 순서 되었다는 얘기 듣고, 클럽으로 올라갔네요

170은 되보이는 장신에 풍만한 가슴과 풍만한 엉덩이!

떡감 끝내줄거같은 글래머 청아가 반겨줬습니다.

클럽서비스 부터 리드해주는 청아였네요

복도의자에 앉았고,

청아가 BJ를 해주는동안 서브2명이 양쪽 가슴을 빨아줬습니다.

부드럽게 느낌좋게 꼴릿하게 잘빠네요 ^^

3명의 여인에게 빨리면서 관전하면서 즐겼고,

중간에 우측 서브가 BJ를 해주고, 청아가 알애무를 해주고,

마무리로 청아와 뒤치기로 맛보기 젝스까지

역시 다오 클럽은 화끈해~

그렇게 화끈한 클럽서비스 즐긴 후 방으로 들어갔고,

커담하면서 이야기를 나누며 잠시 휴식

사람을 참 편안하게 대해주더군요

바로 물다이서비스 해주겠다길래, 콜!

샤워실로 이동했고, 샤워서비스 후 물다이서비스 받앗습니다.

제목 그대로 서비스 확실하게 하는 청아네요

서비스하면서 신음을 야릇하게 내는데, 이게 참 꼴릿하더군요

서비스 받은 후에는, 청아가 서브들을 불러서 서비스 받게 해주는데,

서비스 마인드 정말 좋은 청아였습니다.

서브서비스 받는 사이에 청아가 침대로 왔고,

오빠 편히 누워 라더니 침대에서 한번더 서비스!

그리고 콘끼고 본격적인 젝스를 즐겼습니다.

젝스 후 침대에 누워서 팔배개하고 끌어안은채로 달달하게 이야기하는데,

이 분위기가 참 좋더군요

시작부터 마무리까지 서비스와 마인드가 돋보이는 청아였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름