로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하드함의 절정.. 마무리는 시오후키...

컨텐츠 정보

본문

손양이를 너무나 만나고싶었습니다.

다른 업소에서 시오후키.. 몇 번을 도전했는데 그때마다 실패했거든요

극강의 시오후키 스킬을 가지고있다는 여인!!!

무한샷 코스로 손양이를 만났습니다

낯가림 없는 성격 덕분에 대화도 상당히 즐거웠습니다

짧은 대화를 마무리짓고 서비스 받으러 고고~~

다이위에 눕혀놓고 부드럽게 나의 몸을 풀어주며 서비스시작!

강렬하지만 부드러운 서비스! 임팩트강한 물다이!

하드한똥까시와 쉼없이 움직이는 손놀림!

앞으로 몸을돌려 진행된 bj는..... 이건 못참아 그대로 입싸.....ㅋ

정리하고 침대로 이동했고 다시한번 시작되는 손양이의 서비스

진짜 이건 내가 모아 온 정액 다 뽑아갈라고 작정을 했는지

단전에서부터 흥분감을 제대로 끌어모아주는 느낌으로 섭스를 해주네요

이대로면 또 섭스 받다가 싸버릴 것 같아서 콘 요청하고 여상위로 시작했는데

위에서 또 보지를 컨트롤 하면서 엄청 강하게 쪼여대는;;

특히 후배위에서의 쪼임은 아직도 생각날만큼 강렬했고

그 쾌감이 너무 강해서 자세는 변경도 못했네요

그리고 지금부터 본격적으로 시작되는 시간..

콘 제거 후 나의 자지를 부드럽게 때론 강렬하게 자극하는 손양이

손양이의 야릇한 손길에 나의 몸은 조금씩 자극받기 시작했고

어느순간 전기에 감전된듯 부르르 떨리더니

자지에서는 한 줄기 물줄기가 쫘악 뿜어져나오며 시간은 마무리되었네요..

저도 처음으로 시오후키의 쾌락을 느낄 수 있었네요..

시오후키.. 극강스킬을 보유한 그녀.. 앞으로 손양이한테 올인할랍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름