로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내가 한번쌀때마다 뭔가 렉시 쎅모드가 바뀌는 기분?

컨텐츠 정보

본문

개인적인 생각으로는 방에 들어가서 1차전 치룰때부터 격렬하다고 생각했는데

2차전 치룰때는 렉시 모습보면서 아.. 1차전은 맛보기였구나 요런 생각을 했고

3차전 치룰때는 1차전 2차전이 그냥 다 맛보기였구나.. 요런 생각을..

근데 렉시 기준에서 맛보기지 다른 매니저랑 비교하면 이거는 절대 맛보기가 아닌...

섹스할때 렉시 모습보면 진짜 섹스에 환장한 여자라고 해야할까요?

공격적일땐 엄청 공격적인데 내가 공격할땐 또 엄청 잘 받아주는?

섹스할때 티키타카가 정말 좋아요 진짜 맛있게 섹스한다고 하면 딱 맞을듯하네요

후기보면 원샷으로도 많이 보던데.... 솔직히 렉시는 원샷으로 보긴 너무 아쉽고

그냥 여유 좀 있으면 돈 조금 더 써서 무한으로 보는게 맞는 것 같네요

본인도 원샷으로 보면 느낄겁니다 이런 여자랑 한번만 떡치고 나오면 얼마나 아쉬운지를....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름