로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1임에도 ACE라는 티나에서 서비스 받고왔습니다. ACE라는 말이 절로 나오네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

궁금했던 매니저인 ACE티나에게 서비스 받고 왔습니다.

티나는

예쁨이 베이스에 섹기넘치는 비쥬얼

탄력있는 S라인 몸매

가슴 봉긋, 엉덩이 빵빵 허리 잘록

비쥬얼부터 몸매까지 아따 좋네요 좋아

고양이상으로 섹시큐티한 와꾸 선호하신다면

티나 강추합니다

성격도 편안하고 애인모드도 굿!

처음 봤지만 10번은 지명한것과 같은 편안함과 달달함이 있엇습니다.

물다이서비스 해준다기에, 받아봣습니다.

가슴,엉덩이,꽃잎으로 부비부비하는 느낌 좋고

흡입력 강력한 애무도 너무 좋네요

그리고 이어진 섹스!

섹스가 진심 대박인 티나네요

업소에서 하는 섹스가 아닌,

진짜 애인과 몰입해서 혼신을 다해서 하는 느낌의 섹스.......

온몸에서 땀이 뻘뻘 나는 섹스......

싸고나서 둘다 침대에서 뻗어버렸습니다.

비쥬얼에 몸매에 서비스에 섹스까지......

이래서 ACE인건가?

라는 생각이 절로드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목