로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹기 넘치는 야한 여자를 원한하면? 크리스탈 강추 합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

연휴 휴유증을 극복하고자,

낮시간 쪼개서 다오에 갔습니다.

섹시한 스타일을 좋아한다 미팅때 얘기했고,

클럽코스로 크리스탈을 추천 받았네요

한눈에 봐도 섹시한 와꾸와 몸매의 크리스탈!

보기만 해도 꼴림이 확 오르는 그런 첫인상이었습니다.

야릇한 눈웃음을 치며 손잡고 클럽 안쪽으로 들어갔고

복도의자에 앉아서 크리스탈과 서브2명에게 서비스를 받았네요

크리스탈이 가운데서 BJ를 해줬고,

서브2명이 양쪽에서 가슴애무를 해줬습니다.

중간에 크리스탈과 서진이가 크로스해서 BJ해주고,

다시 돌아온 크리스탈이 BJ해주다

의자에 앉은채로 크리스탈에게 따먹혔네요 ㅎㅎㅎㅎ

크리스탈과 첫 도킹의 느낌은, ㅂㅈ안이 뜨거웠습니다.

그렇게 적당히 즐기다 방으로 이동

방에 들어가 침대에 앉자마자 아이컨택하더니 키스를 갈기더군요

야한걸 좋아하는 여자친구를 만난 느낌?

여기서 빼면 남자가 아니죠,

크리스탈의 가슴과 엉덩이를 주무르며 분위기 후끈 달아오르게 즐겼고,

서브들이 들어와 BJ해줄때까지 물고빨고 야하게 놀았습니다.

그리고 이어진 물다이서비스 타임!

부드럽게 서비스 하면서, "오빠 거울로 봐봐" 라며

거울로 시선을 이끄는 크리스탈이었네요

서비스하는걸 다 보여주는데, 엄청 꼴릿했습니다.

그리고 이어지는 서비스의 하이라이트 섹스타임

쌔끈한 여자를 따먹으면 이런느낌이 들지않을까요?

다양한 자세 무난하게 소화하고,

뜨거운 봉지의 쪼임을 느끼면서 불같은 젝스를 했네요

흔들리는 자연산 B+컵가슴을 빨고 키스하면서 

섹스의 절정을 경험했습니다

섹스가 끝나고 떨어지지않고 붙어있는 애인같은 모습

남은시간동안 대화충분히 나누고 나왔습니다

섹기 넘치는 야한 여자랑 즐섹하고 싶다?

크리스탈 강추 합니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름