로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다리가 기니까 벌려서 넣을때 짜릇한 쾌감이 두배

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :소라 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주에서 만난 소라.

섹시하고 색기를 마구 내뿜는 이미지에 얼굴에서 벌써 색기가 흐릅니다.

몸매는 슬림한 스타일로 라인 예쁘더군요. 가슴은 B컵정도. 많이 크진 않지만 촉감 좋구요

몸매 라인이 참 예쁘더군요. 허리와 골반 라인이 좋고특히 다리가 길어서 스타일이 나옵니다.

소라와의 시간은 앤모드가 좋더군요.

몸을 맞대면서 키스도 하고 서로 몸을 더듬으면서 시작을 했죠.

제가 먼저 역립을 했는데요, 소라의 반응이 꽤나 좋습니다.

제 입술과 손길을 즐기면서 받아들입니다.

소라의 봉지에 입을 가져가 애무하니, 자연스럽게 탄성이 터집니다.

클리와 구멍을 부드럽게 자극하고 애무해주니, 제 손을 꼬옥 끌어잡습니다.

물도 흥건하게 뿜어냅니다.

입을 떼자 기다린듯 절 공격하네요.

소라의 애무를 즐겨봅니다. 부드럽고~ 때론 강하고... 흡입이 좋더군요.

bj 잘합니다. 똥까시도 제 똥꼬를 깨끗이 훑어서 빨아주더군요.

CD착용하고서 연애에 들갑니다.

소라가 헐떡거리는 신음을 내뱉고 전 열심히 떡을 쳤죠.

허릴 잡고서 강하게 쳐대니, 큰 소리로 교성을 내뱉네요.

자극적인 소라의 반응을 즐기면서... 무사히 마무리했습니다.

헤어지기 전 다시 한번 소라를 안아보고 조만간 또 보자 약속하고 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름