로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나은 : 아담글래머+섹시와꾸녀, 섹스할때 쪼임 끝내줌! 서비스도 잘함!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 시작하기전에 정실장님께 고맙다 감사인사를 먼저 남깁니다 ㅋ

지명예약 안하고, 급달림신 내려서 다오로 갔고,

정실장님과 미팅을 했습니다.

아담사이즈,자연가슴 그리고 화끈하게 즐기는 여인으로 추천해달라했고,

정실장님이 나은를 추천

샤워하고 나오면 바로 된다는 얘기에 빠르게 샤워하고

클럽으로 올라가 나은를 만났습니다.

아담하면서 떡감 좋아보이는 글래머 몸매

눈,코,입 다 화려하고 섹시한 와꾸의 나은네요

나은 손잡고 복도로 들어가 서비스 시작!

신나는 음악소리와 화려한 조명 여기저기들리는 신음소리

수많은 여인들 까지.....역시 다오 클럽 최고!

의자에 앉아서 나은,캔디,화사에게 서비스 받았습니다.

나은가 제 분신을 담당하고 캔디와 화사가 가슴을 담당!

3명의 여인의 합동공격에 정신못차리고 당했네요

뒤치기로 나은와 합을 좀 맞춰본 후에 방으로 들어갔습니다.

잠시동안 합을 맞춰봤는데 나은이...쪼임이 장난아니네요

서브봐준 캔디와 화사도 같이 들어와서

담배피고 녹차한잔하면서 수다 떨다가

캔디,화사 순으로 bj받은 다음에 물다이서비스 받았습니다.

처음 복도에서 bj할때 '흡입력 좋군' 속으로 생각했는데,

물다이서비스 할때 애무스킬이 장난아니네요

bj랑 똥까시 할때 끝장납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물다이서비스 받은 후에는 여진이에게 bj받았고,

마지막으로 나은랑 침대에서 불떡세스 달렸습니다.

일단 반응이 찐으로 좋네요

신음과 꿀물이 팡팡 터지고,

몸을 부르르 떨면서 자지러지는 레알 활어반응!

추가로 찰진쪼임까지 섞이니 즐섹 할수밖에 없는 나은였습니다.

특히 오르가즘 느낄때 나은 소중이가 안에서 꿀렁이고 쥐락펴락 움직이는데.....

그 느낌 진짜 지리고 오지고 렛잇고 최고였네요

한발 싸고 침대에 누워서 나은 가슴,엉덩이 주물거리며 쉬다보니

벌써 1시간이?

마무리 콜 소리에 샤워서비스 받고 나왔습니다.

섹시한 룸필, 아담글래머, 서비스 잘함, 섹스 쪼임좋고 화끈함

나은이 강추합니다 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름