로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

말랑말랑 D컵 자연산 젖탱이에 정액을 잔뜩....

컨텐츠 정보

본문

옷벗기고 현수 보니까 젖이 D컵인데 너무 이쁜거에요

봉긋한게 처지지도 않고 완전 너무너무 이쁜거있죠?

그래서 쌀때마다 계속 현수 젖에다가 정액 뿌려버렸네요....ㅎ

현수가 원래 가슴에다가 하는거 좋아하냐고 물어보길래

아니 원래 그런거는 딱히 없는데 너 가슴이 너무 이쁘다고하니까

부끄부끄한 모습을 보여주면서 뭔가 야릇꼴릿한 눈빛을 보내네요 ㅎㅎ...

세번째까지 현수 젖이랑 젖 사이에 정액 시원하게 뿌렸는데

이게 쌀때마다 정액이 줄어드는게 아니라

마지막은 정액양이 훨씬 더 많아가지고 깜짝놀랐네요..ㄷㄷ

그만큼 흥분을 많이한듯;;;

다 닦아주고 퇴실전까지 현수랑 꽁냥꽁냥 이야기하면서 놀다 나왔는데

현수 말하는게 진짜 마인드 좋은듯

크라운 매니저 뽑을때 마인드 좋은 매니저만 골라서 뽑나?

어떻게 볼때마다 매니저들 마인드가 다 좋은거같냐.......

크라운은 진짜 즐달의 성지임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름