로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

복숭아처럼 탐스럽고 맛있어보이는 복숭아?!

컨텐츠 정보

본문

무한샷 복숭아는 참 맛있는 여자에요

먹기 전부터 얘는 진짜 맛있겟다라고 생각했어요

얘 보면 다 그렇게 생각하실겁니다.

실제로 먹어봐도 맛있습니다

콘x을 장착한 상태지만 제대로 느껴지는 삽입감

80분간 느끼고 느끼고 또 느꼈습니다

복숭아를 만나고 얘 진짜 마인드가 좋구나라고 느꼈네요

방에 들어가자마자 시작되는 애인모드부터

중간에 진행하는 황제의자서비스

그리고 침대에서 계속되는 섹스타임

그 순간동안 몰입감이 엄청나고 같이 즐기더라구요

이렇게 일하면 힘들거같은데 .. 라는 생각이 들었는데

그만큼 마인드가 좋다는거겠죠

확실히 마인드 좋은 매니저들이 무한샷코스를 진행하는 것 같아요

저는 쓰리샷까지하고 더이상은 못하겠다 GG를 치니까

오히려 복숭아가 아쉽다고 계속 매달리는....ㅋ

진짜 담에 올때는 약이라도 하나 먹고와야하나.. 요런 생각도했다니까요?

마인드 개쩌는 글램녀 복숭아 만나서 무한샷 제대로 즐겨네요

대낮부터 간만에 다리 후들거릴만큼 놀고왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름