로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

혹시 시크릿코스 좋아하시나요?

컨텐츠 정보

본문

개인적으로 저는 섹스할때 비닐막 쓰는걸 너무 싫어해서

요즘은 크라운안마에 시크릿코스만 달림하고있네요

이번에는 야간에 이유라는 매니저를 만나고왔는데요

무난하게 기분좋게 즐길 수 있는 타입의 매니저 인 것 같아요

서비스 ) 물다이 & 마른다이 다 가능하고 능력치도 좋습니다

섹스 ) 몰입감 좋고 역립반응좋으며 섹스할때 자세도 잘 잡아주는 스타일

응대 ) 친절하고 편안하며 여성스럽고 미소를 잘 짓고 스킨십을 아주 좋아합니다.

이유는 개인적으로 어떤스타일을 좋아하면 얘 만나라 이런 타입보다도

서비스 좋아해도 ok 애인모드좋아도 ok 와꾸족도 ok

이렇게 다 가능한 만능형의 매니저라고 보시면 좋을 것 같습니다.

세세하게는 민망해서 못적겠고 네.. 남자 좋아하는 여자 같네요 설명됐죠?

시크릿코스가 사실 좀 비싸긴한데.. 이왕 즐길꺼 제대로 즐기는게 좋다고 생각하는 본인이라

개인적으로는 이유는 좀 꾸준히 보고싶다는 생각이 드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름