로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스는 역시 손양이가 정답인건가요~?

컨텐츠 정보

본문

클럽에 들어가서 손양이를 보고 딱 느낀건 .....

청순한 느낌도 있는데 섹시한 느낌도 많이 받은듯

몸매도 뭔가 떡치기 딱 좋은 느낌이라 눈을 마주칠수록 따먹고 싶은 느낌의 여인

클럽텐션도 상당했죠 특히 BJ스킬이 다른 여인과 좀 달랐는데

이건 직접 느껴보셔야 할듯

방으로 이동해 대화도 상당히 자연스러웠습니다 아무렇지 않게

툭툭 던지는 손양이의 섹드립. 그리고 자연스럽게 이어진 서비스

트러블 때문에 물다이는 패스했고 바로 침대에서 서비스를 시작하던 손양이

강렬했죠~ 진한키스와 강렬한 혀놀림

이 순간부터는 진짜 흥분폭발 머가리 터지는 줄 알았습니다

빨리 그 여인의 봊이속으로 나의 잦이를 밀어넣고 싶었죠

쪼임이 상당했습니다. 본인이 컨트롤을 할 줄 아는건지...?

여상위로 신나게 즐기다가 후배위를 좋아한다기에 후배위로..

그 자세에서 얼마 못가 바로 사정해버렸네요

후배위에서의 연애감은 진짜 대박이였습니다 .....ㅋㅋㅋㅋㅋ

연애가 끝나고 손양이는 마지막 한 방울까지 쫙쫙 뽑아내주네요

그녀가 왜 크라운 야간에 그렇게 유명한지 새삼 제대로 깨달았네요 ㅋㅋㅋ

손양이 강!력!추!천!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름