로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

실버)사이즈 좋은데 서비스랑 애인모드랑 섹스까지? 필견녀라 생각하고 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이즈,서비스,애인모드,섹스

실버 진짜 괜찮네요

아직 꿀통인듯 해서 후기로 몇자 정보 남겨 봅니다.

사이즈

첫 느낌은 깔끔하고 여자여자한 스타일로 예쁘다

작고 갸름한 얼굴, 오밀조밀 예쁜 눈,코,입

룸필? 민필? 둘다 있는 듯한 매력적인 마스크입니다.

러블리하다 라는 말이 잘어울리는 실버네용.

키는 한 162~3정도? 한품에 쏙 들어오는 사이즈

몸매라인은 슬림합니다.

가슴은 자연B컵으로 말랑말랑하고, 군살없이 날씬합니다.

엉덩이가 은근 봉긋하면서 애플힙으로 실해요 ㅎ

서비스

클럽서비스로 서비스 받았습니다.

복도에서 BJ받고 떡치면서 관전클럽서비스 즐겼고,

방에서 물다이서비스를 받았습니다.

솔직히 사이즈 좋아서 서비스에 대한 기대치가 낮았는데,

역시 다오인건가.......서비스 잘합니다.

정성가득 느낌좋게 길게 서비스하는 실버였고,

특히! 서비스 하는 내내 분신을 한시도 가만두지 않더군요

BJ잘하고 손으로 존슨 가지고 노는 스킬이 후덜덜합니다.

애인모드

친절하고 편안한건 기본 패시브! 러블리하면서 은근히 애교있어요

대화티키타카 좋고, 말을 예쁘게 하네요

저한테 잘 맞춰주려는게 느껴지는 애인모드였습니다.

섹스

섹스는 케바케니 참고만 하시길

섹스 엄청 화끈합니다.

뭐랄까......적극적이고 끈적하게 불타오른다? 그런 느낌의 섹스였습니다.

그리고.....이건 제 느낌인데 쪼임이 상당히 좋습니다.

넣고있는데, 뜨겁고 물많고 꿀렁꿀렁.....느낌을 뭐라 설명하기가 어렵네요

기타

담배핍니다. 문신없습니다. 왁싱깨끗하게 했습니다.

한마디로 즐달보장 필견 꿀통매니저입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름