로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슴가+글래머족 강추! 서비스족 강추! 불떡섹스족 강추! 럭키 강추 합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

개취로 딱 맞는 매니저를 만나 초즐달했습니다.

이렇게 즐달하고 나면,

미팅해준 매니저 매칭해준 실장님한테 무한감사를 ㅎㅎㅎㅎ

야간실장님 추천으로 럭키에게 서비스 받았습니다.

어떤 스타일 좋아하냐길래

서비스 마인드 좋은 글래머가 좋아했네요

기왕이면 자연슴이 좋다고 했습니다.

그렇게 매칭된 매니저의 이름은 럭키!

이름만큼이나 럭키했네요

자연C컵 가슴과 말랑모찌같은 엉덩이를 갖춘 글래머라

즐떡 했습니다. 떡감이 너~~~~무 좋았어요

와꾸는 섹시한 룸필입니다.

섹스 좋아할거같은 야한 여자 관상이랄까?

실제로도 럭키 섹스를 아주 화끈하게 즐기더군요

서비스는 클럽으로 진행했습니다.

클럽에서 럭키와 서브들한테 빨리고 꽃고 흔들고

시작부터 화끈하게 즐기고 방으로 들어갔네요

참고로 럭키 담배 안핍니다.

궂이 담배 못피게 하는건 아니지만,

비흡연자 앞에선 담배 한시간 참아주는 센스!

물다이서비스 받아봤는데, 서비스 진짜 야하게 해요

서비스 하면서 야하게 쳐다보고 키스하고

야하게 잘 꼬시더군요 ㅎ

그러면서 바디타고 애무하고 할건 또 다 합니다.

물다이서비스 받은 후,

서브들을 불러다가 서브서비스 받게 해주는 센스!

그리고 침대에서는 불떡섹스!

역립으로 보빨좀 해봤는데, 물이 물이 펑펑 터지네요

그리고 떡칠때 완전 100%몰입해서 리얼섹스 합니다.

쪼임은 뭐 말해뭐해 찰지고 쫄깃하고 아흐.......

섹스까지 다 끝나고, 제가 가슴 좋아하는걸 눈치챈건지

나가기 직전까지 가슴 만지게 해주는 럭키였습니다.

후기 쓰고나니까 럭키랑 또 하고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름