로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

실버) 사이즈좋고 서비스잘하고 섹스화끈하고 인기많을만 하네요. 즐달보장매니저라 추천합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 보고 사이즈 좋아서 이름 기억해뒀다가,

실버 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

클럽안마는 이렇게 서비스 받으면서

다른 매니저를 관전하다가 맘에드는 매니저 발견하면

이름 기억해뒀다가,

다음에 지명할수있어서 좋은거 같아요

야간조는 오는 순서대로 서비스 진행하는터라,

대기시간이 좀 있었습니다.

실장님 말로는 실버 인기 많다고 하네요.

아무튼 샤워하고 대기방에서 기다렸다가,

대기시간 뚫고 실버를 만났습니다.

메인으로 직접 보니 사이즈 더 좋은 느낌

여성스럽게 세련되게 러블리하게 예쁜 실버입니다.

몸매라인은 제가 좋아하는 슬래머

전체적으로 슬림하면서 엉덩이는 봉긋 살아있네요

클럽서비스로 BJ받고 떡치고 방으로 들어갔고,

방에 들어가서는 물다이서비스 받았는데,

서비스도 잘하네요

부드럽게 바디잘타고, 꼴릿하게 애무 잘합니다.

특히 서비스 하는 내내 꽈츄를 가만두지 않는데, 입,손 둘다 잘씁니다

침대에서는? 화끈하더군요

역립할때 반응 끝내주고, 섹스할때 불타오르는 실버였습니다.

쪼임이 상당히 인상적이였는데,

뭐라해야하나.....ㅂㅈ안쪽이 뜨겁고, 물많고, 쫀쫀하고

설명하기가 좀 어렵네요

추가로 섹스할때 엄청 적극적입니다.

한마디로 즐섹했네요

사이즈 좋고, 서비스 잘하고, 섹스는 화끈하고

인기 많을만 하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호