로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황제의자서비스 첫경험 하고 왔습니다. 지오(ONLY 1VS1) 애인모드 황제의서비스 둘다 좋아요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님과 미팅하다가

지오라고 ONLY 1VS1 로만 서비스 받을수 있는 매니저가 있는데,

황제의자서비스를 한다고 하네요

클럽은 다음에 가도 되고,

황제의자서비스가 궁금하기도 해서, 이날 서비스는 지오에게 받기로 했습니다.

황제의자서비스 말로만 들어봤지, 받아본건 이날이 처음이네요

ONLY 1VS1매니저라 한층 내려가서 만날수있었습니다.

클럽은 위, ONLY 1VS1은 아래

다오 좀 다녀본 분들이라면 다들 아실듯?

여성스러우면서 세련된 와꾸네요

동그랗게 놀란 토끼처럼 큰 눈 이 매력포인트인 지오입니다.

굉장히 늘씬하고 길쭉한데, 키가 무려 170cm이라고.......

가슴은 자연산B컵!

몸매라인은 슬래머로, 가슴~허리~골반~엉덩이 라인이 예술이네요

타이트한 홀복을 입고있는데, 확실히 몸매에 자신있으니 그런거겠죠?

애인모드가 참 좋은 지오였습니다.

분명 이날 지오랑 처음 본건데, 이미 몇번은 본거같은

자연스러운 분위기와 달달한 스킨십 그리고 대화까지

분위기 좋게 1시간 놀았네요

그리고 황제의자서비스! 굉장하네요

의자에 앉아서 서비스하는걸 직접 보면서 받는데,

굉장히 꼴릿한 서비스였습니다.

거기다 지오 서비스할땐 엄청 야하게 변합니다.

그리고 사까시스킬이 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

황제의자서비스는 몸 앞쪽을 하고,

몸 뒷쪽은 침대에서 서비스 해주네요

침대에서도 지오에게 서비스 쭉 받았습니다.

자연스럽게 69로 보빨도 했고,

애인모드 찐하게 섹스도 즐겼습니다.

섹반응이 엄청 좋아요

자세를 잘 잡아준다 해야하나?

자세마다 불떡섹스하게 딱딱 잘 맞는 느낌이었습니다.

섹스 후 애인모드도 당연히 굿!

1시간 순삭당했네요 ㅎ 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름