로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화란)서비스+섹스 끝내주는 섹시 글래머)역시 떡은 글래머랑 치는게 제맛!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화란 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 섹스는 글래머랑 하는게 제맛이라 생각하는 1인입니다.

이번에 후기로 소개하는 화란이도 떡맛이 아주 끝내주는 글래머로

서비스+섹스가 아주 끝내주더군요

와꾸는 섹시한 스타일입니다.

얼굴에 "나 섹녀야~" 라고 대놓고 써있는 스타일로

눈,코,입 다 크고 굉장히 섹합니다.

몸매는 당연히 글래머!

그것도 튜닝이 판을 치는 요즘....

자연C컵 말랑 봉긋 예쁜 가슴 글래머입니다.

키도 크고 엉덩이도 크고 가슴도 크고 다 커요 ㅎ

서비스는 다오하면 클럽이죠 클럽서비스로 받았습니다.

클럽입구에서 만난 화란이가, 활짝 웃으며 반겨줬고,

클럽으로 들어가 의자에 앉힌다음에 서비스 해줬습니다.

ㅈㅈ 빨리고 가슴빨리고 관전하고 섹스하고

매니저도 손님도 많은 다오 클럽이라 보는맛이 쏠쏠하네요

방으로 들어가 커담하며 이야기를 나눴습니다.

성격 시원시원하고 유쾌하네요

제가 처음 본 여자한테는 어버버하는게 좀 있는데,

화란이가 알아서 대화리드해주고, 재밌는 얘기 해줘서 고마웠습니다

서비스 받는거 좋아한다 하니,

그럼 자기 찾아오길 잘했다며, 서비스 제대로 해주겠다고 ㅎ

이런 자신감 넘치는 모습 좋네요

실제로 서비스 끝내주게 잘합니다.

온몸을 밀착해서 부비부비하고 빨아주는데, 진짜 잘하네요

물다이서비스 후 침대에서 한번 더 서비스 해줍니다.

풀발기 터지기 직전까지 서비스해주고는

콘끼고 여상으로 올라타서 흔들고 내려찍는데,

떡감도 어찌나 좋은지,더이상 버틸수가 없더군요

그냥 그대로 쭉 여상으로 따먹혔고 발싸했습니다.

화란이가 위에서 섹하게 웃으면서 "좋았지?" 라고 하는데

저도 모르게 고개를 끄덕였네요 ㅎ

마무리 정리 하고, 커담하면서 클럽 구경 좀 하다보니

마무리 콜이 울리고

화란이가 다음엔 더 화끈하게 서비스 해준다길래,

조만간 또 보기로 약속하고 나왔습니다.

서비스 받는거 좋아하고 글래머 좋아한다?

화란이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름