로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엉덩이 끝내주는 구릿빛 섹시 슬래머 NF캔디(부제-아직 싸면 안되 라며 더 밖아달라는 레알 즐기는 섹녀)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :캔디 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님 추천으로 NF캔디 만나 즐달하고 온 후기입니다.

제가 좀 섹시한 스타일을 좋아하는데,

실장님이 섹시하고 몸매도 잘빠졌다며 추천!

서비스 코스는 클럽으로 진행했습니다.

샤워 후 대기, 대기 후 클럽입성

캔디를 만났습니다.

실장님 말대로 섹시하고 몸매 잘빠졌네요

구릿빛 섹시 슬래머 캔디

서비스 받고 떡치면서 보니 뒷태가 엉덩이가 장난아니었네요

복도로 이동해 가운벗고 의자에 착석 후

관전 클럽서비스 부터 받았습니다.

캔디가 BJ를 해주는 사이 서브2명이 가슴애무를 해줬고,

메인끼리 크로스 BJ, 맛보기 섹스까지 다 제대로 즐겼네요

물론! 중간중간 시선을 돌리며 관전도 했습니다 ㅋ

다오클럽은 매니저가 많아서 볼거리가 많아서 좋아요

복도에서 즐기고 방으로 이동

방에 들어가서 커담하면서 캔디와 잠시 휴식

살랑살랑 애교 많은 캔디네요

대화티키타카도 좋고, 분위기 좋게 시간 보내다가

서브들이 들어와 돌아가며 BJ해주고

캔디에게 물다이서비스 받았습니다.

안마의 꽃은 물다이서비스죠 ㅎ

엉덩이, 뷰지, 가슴을 이용해 부비부비 잘하고

입으로 손으로 온몸을 극하는 스킬도 일품

꼴릿함 만땅인 물다이서비스였습니다.

물다이서비스 받고 나오니, 서브3명이 수건들고 대기

깨끗하게 닦아주고는 돌아가며 가슴애무와 BJ를 해줬고,

탕정리하고 나온 캔디에게 패스

침대에서 캔디에게 2차 서비스 받았습니다.

침대에서는 애무 위주로 서비스 받았네요

삼각애무와 BJ쭉 받다가 69로 보빨하고, 콘끼고 섹스!

여상으로 위에서 떡치는데, 쪼임 쥑이네요

정상위, 측위, 후배위 자세 바꿔가며 즐섹했습니다.

떡감 좋고 계속 빨려서 금방 쌀거같았는데,

캔디가 아직 싸면 안된다고 더 밖아달라고 후덜덜......

참고 참고 하다가 결국 발싸했고,

다음엔 좀 더 찐하게 섹스하자며 유혹하는 캔디였습니다.

섹스 제대로 즐기는 섹녀를 만난 느낌......좋네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름