로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF실버)즐달 보장 꿀통인듯? 사이즈,서비스,섹스 다 대박이네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 집에서 쉬다가 삘받아 강남으로 나갔고,

클럽안마가 땡겨 출근부 보다가,

다오가 출근매니저 제일 많길래 다오에 갔습니다.

야간실장님과 미팅했고,

사이즈 좋고 슬림한 스타일 좋아한다 했고,

NF실버 추천받아 즐달했습니다.

실버 NF라는데, 즐달 보장에 꿀통인듯 해서 후기 몇자 끄적여 보입니다.

사이즈

세련된 와꾸녀 입니다.

룸필베이스에 여성스럽고 세련되고 러블리하고

기본적으로 예쁜 얼굴이다 보니 좋은 단어가 많이 떠오르네요

개인적으로 성형 심한 얼굴 안좋아하는데,

실버는 성형 느낌 없이 예쁜 얼굴이라 정말 좋았습니다.

몸매는 슬림하게 잘빠진 슬래머 스타일입니다.

스팩 보니까 키.163 가슴.B컵이라는데 맞는듯하네요

자연산 딱좋은 B컵 가슴과 애플힙으로 봉긋한 엉덩이

와꾸,몸매 사이즈 좋은 실버입니다.

서비스

클럽서비스로 진행했기에,

복도에서 클럽서비스 부터 받았네요

실버가 메인 서비스로 BJ와 섹스를 담당했고,

서브2명이 양쪽 가슴을 빨아줬습니다.

중간에 서브가 BJ해주고 실버가 알빨아줬는데,

잠깐이지만 2대로 즐기는 느낌 좋았네요

뒤치기로 맛보기 섹스하고 방으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘합니다.

특히 서비스 내내 존슨을 자극하는데, 그 스킬이 장난아니네요

물다이서비스 받고 서브한테 BJ받고,

침대에서 실버에게 2차 서비스 받았습니다.

와꾸녀가 서비스도 잘하네요

섹스

침대에서 2차 서비스 받을때 69로 빨기좋게 대주는 실버였습니다.

덕분에 뷰지 맛볼수있었네요

콘끼고 여상으로 섹스 스타트 끊었습니다.

엉덩이가 실해서 그런가? 떡감 좋더군요

그리고 섹스할때 엄청 찐하게 섹녀스럽게 돌변하는 실버입니다.

덕분에 불떡섹스 제대로 달렸네요

마무리

1시간 내내 애인모드,마인드도 너무 좋은 실버입니다.

즐달보장이라는 말이 절로 나오네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름