로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽지만 반전 매력에 정액의 맛을 느끼는 하드한 서비스 주간 별이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 헤븐
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 별이
⑥ 경험담(후기내용) :

비도 오고 우울 해서 사이트 보고 별이 접견하고 왔습니다!!

전화로 3시쯤에 예약을 하고 업장을 방문했습니다.

친절하게 주간 남자 실장님이 맞이를 해주시네요.

음료수를 건네주면서 대화를 나눈 후 코스를 잘 몰라서

코스에 대해 물어보면서 (유토피아) 코스 별이를 추천해주셨습니다.

계산을 한 후 별이가 준비하는 동안 설레는 마음 (두근두근!!)

드디어 방에 입장!!!! 아담한 키에 가슴이 E컵?????!!!!!!!!!

서로에 대해 물어보고 자연스러운 대화에 어색하지 않고 애교가 많은 별이!!

옷을 탈의 한 후 긴장한 채 탕으로 입장!!!!

계속 별이의 가슴을보고 "와" 소리 밖에 안 나오네요...마치 젖소부인!!!!!

물다이에 올라와서 하드하게 바디 서비스를 끝까지 받고 느낀 다음

씻고 난 후 침대에 올라와서 훅 들어오는 별이 좀 당황했어요!

천천히 삼각애무를 해주면서 BJ를 해주는데...

소리가 츄르릅촥촥~~ 마치 아이스크림 하드 빨듯이 흡입력이 장난아니었어요!!

저도 올라올때로 올라와서 별이를 눕히고 벌려진 다리 사이를 후루루루찹촵촵~~!!!!!!!!

신음소리는 엄청 야릇하고 보짖 물은 계곡마냥 콸콸콸!!

누워서 CD 장착 후 별이가 올라와서 별이 봊이에 삽입!!!

여성상위를 즐긴 후 본격적으로 리드 잡고 섹을 즐기기 시작!!!!

촉감 쪼임 점점 커져가는 별이의 신음소리 주체할수가 없는 내 똘똘이....

흥분을 많이 해서 얼마 못가 사정을 하려고 하니깐 별이가 콘돔을 바로 벗기고....

내 귀두를 혀로 낼름 낼름 빙빙 돌리면서 강렬하게 별이 입에 피스톤 피슉!!!!!!!!!!!!!!!

정액의 맛을 느끼면서 그 눈빛이 장난 아니었어요...

사정 후 청룡이 들어와서 너무 당황해서 온몸에 전율이.. 쓰윽 느낌 이상했어요;; 

진짜 오랜만에 시원하게 쌋어요!!!!!   

숨을 고른 후 씻고 나와 시간이 다 되서 나오면서 까지 애교있게 맞이해주네요

별이의 애교는 사람 마음을 녹이게 하네요 볼수럭 점점 빠져드네요...

최근 들어 내상 많이 입었는데 서비스 같은 서비스를 받았네요

나중에 별이 꼭 보세요 지명으로 해도 나쁘지 않음!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름