로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남자가 뭘 좋아하는지 아는 야한 여자 꼴리는 여자 A(에이) 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A 
⑥ 경험담(후기내용) :

남자를 잘 아는 꼴리는 여자 A(에이) 후기 남겨봅니다.

설 연휴 지나고, 시간 나서 낮에 다오에 방문했네요

예약하고 온건 아니라, 주간실장님과 미팅을 했습니다.

어떤 스타일 좋아냐길래, 섹녀스타일이 좋다했네요

몸매는? 늘씬하고 쭉쭉빵빵이 좋다했습니다.

그렇게 만난 A(에이)는 제가 바라는 딱 그런 여인이었네요

와꾸,몸매 둘다 겁나 섹합니다.

키도 크고 가슴도 D컵으로 크고 엉덩이도 크고

몸매자체는 날씬한데 가슴이랑 엉덩이때문에 엄청 육감적이네요

클럽서비스 부터 받았습니다.

A(에이)가 메인으로 BJ와 섹스를 해줬고, 서브2명이 양쪽 가슴애무를 해줬네요

다른 메인과 크로스 BJ도 좋았고, 매니저랑 손님이 많아서 관전하는것도 좋았습니다.

클럽서비스 후 방으로 들어갔고, 침대에서 부터 야릇하게 꼬시는 A(에이)였네요

담배는 안핀다 합니다. 저도 금연중 ㅎ

음료수 마시며 한숨 돌리다, 서브들한테 BJ받다가, A(에이)한테 서비스 받았습니다.

A(에이)는 특이하게도 침대에서 오일 바르고 서비스합니다.

D컵슴가로 햄버거 하다가 BJ하다가 하비욧하다가....

남자를 꼴리게 할줄 아는 느낌, 강약 조절 완급조절 해가면서 서비스하는데...... 이게 엄청 꼴릿해요

더는 못견딜거같다 하니, 아직 싸면 안된다면서 키스를 갈겨주고

그사이에 콘이 껴지더니 섹스로 이어가는 A(에이)였습니다.

그다음은 뭐 별거 있나요 불떡섹스 열심히 달렸습니다.

뭔가 질척이고 끈적이고 야함이 폭팔하는 섹스를 한 느낌

싸고나서도 한참 끈적하고 야하게 달라붙어서 놀다 나왔습니다.

섹녀 스타일? 아니고 섹녀 그 자체인듯 ㅎ A(에이) 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름