로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋고, 서비스 잘하고 섹스까지........와꾸녀 예지 정말 괜찮네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 근처에서 일보고 사무실 복귀하려는데,

그냥 지나칠수가 없더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔수없이 다오에 가서 즐달 하고 왔습니다 ^^

주간조 여신실장님과 미팅했고,

추천받은 매니저는 예지!

개인적으로 슬림한몸매를 좋아하는데,

제가 딱 좋아하는 스타일의 몸매였습니다.

그냥 슬림하기만 한게 아니고,

가슴과 엉덩이는 은근 실하고 탄력있는 그런 슬림한 몸매였네요

거기에 얼굴도 어찌나 예쁘던지,

세련된 느낌, 러블리한 느낌 둘다 가진 와꾸녀 예지였습니다.

사이즈가 맘에 드니, 시작부터 느낌이 좋았네요

그리고 원래 사이즈 좋으면 서비스는 좀 약하지 않나요?

예지는 서비스도 잘합니다. 그리고 섹스도......ㅎㅎㅎㅎ

복도에서 물다이에서 예지에게 서비스 옴팡지게 받았습니다.

뭐랄까.....서비스할때 존슨을 꼴릿하게 무한공격한다랄까....

존슨 공략하는 스킬이 장난아닌 예지네요

그리고 이어진 섹스도 대박.......

아이컨택 하면서 키스하면서

몰입감 100000%짜리 찐한 쏘울붕 섹스를 했습니다.

섹스 전후로 애인모드도 좋아서,

1시간 가득 분위기 너무나 화기애애 했네요

클럽 코스로 서비스 받아서,

중간중간 서브들이 계속 서브서비스 해줬습니다.

평일 낮인데도 매니저도, 손님도 다 많아서 볼거리가 많더군요 ㅎㅎㅎㅎ

워낙 맘에들고 즐달이라, 바로 재접 약속까지 ㅎㅎㅎㅎ

재접 후 후기 또 남기겠습니다.

마지막으로 예지 추천해준 주간조 여신실장님

베리베리베리 땡큐베리 감사합니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목