로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

상상 그 이상의 섹녀, 우리는 못말려~ 분수터지는 불꽃섹스 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

우리라고, 다오 야간조 ONLY 1VS1 매니저를 보고왔습니다.

엄청난 섹녀라는 얘기를 들었는데,

직접 경험해본 느낌은......상상 그 이상이네요

와꾸부터 섹한 우리입니다.

섹하면서 청순,세련된 느낌도 있고, 예쁘고 야해요 ㅎ

키는 160중후반대, 가슴은 자연C컵, 몸매는 슬래머입니다.

홀복입고 있을땐 슬림해보였는데,

홀복 벗고 보면 몸매라인이 후덜덜 특히 힙이 후덜덜 하더군요

운동으로 몸매 관리 제대로 하는 느낌?

엉덩이 뽕긋 쏴라있는 우리입니다.

ONLY 1VS1 매니저라, 예약하고 서비스 받았습니다.

만나서 방에 들어가

침대에 앉은지 2~3분도 채 안되서 발동 걸더군요

키스갈기고, 가슴만지고, ㅈㅈ빨고

빠꾸없이 직진으로 달리는 우리였습니다.

일단 우리의 리드에 몸을 맡겼고,

우리가 오일같은걸 바르고 바디타고 애무하고 하비욧하고 다 해주더군요

하비욧하다가 뻑가면서 분수 터지는데.......

이때부턴 뭐 저도 이성의 끈을 내려놓고 미친듯이 즐겼습니다.

한번 터지기 시작하니 계속 터지더군요

하비욧하다 콸콸 역립하다 콸콸 떡치다 콸콸

그리고 흥분하기 시작한 우리는 못말려~ 였습니다.

사까시도 엄청 딥하게 하고,

섹스할때 쪼임도 대박.......꽉 쪼이면서 안에서 꿀렁이는데,

뭐라 표현하기가 참 어렵네요

물다이서비스 클럽서비스 이런거 없이

침대에서 애무와 섹스로 풀 타임 달렸습니다.

진짜 불꽃 섹스라는 말이 딱 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹스 끝난후에는 달달한 애인모드로 앵기는데,

이게 또 반전 매력이라 좋았습니다.

24년이 시작한지 얼마 안됬지만,

우리보다 더 강력한 불꽃섹스는 찾기 힘들거 같네요

재접할거고 강추합니다.

근태도 좋아서 자주볼거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수