로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산 C컵 몰캉몰캉 글래머 럭키 : 서비스+섹스 대박! : 즐달했고, 빨리 재접하고 싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

비쥬얼부터 보통이 아닌 럭키네요

섹스 좋아할거같은 섹한 와꾸에

자연산 풍만한 C컵 가슴, 거기에 빵빵한 엉덩이까지

보자마자 와.....존X 떡감 쥑이겠다 라는 생각이 드는 럭키였습니다.

실제로도 럭키 떡감이 떡감이 대박이었네요

웃으면서 반겨주는 럭키였고,

먼저 클럽서비스 부터 받았습니다.

매니저많고, 손님 많고 관전클럽답게 볼거리가 많더군요

가운벗고 의자에 앉아 관전하면서 서비스 받았습니다.

럭키를 필두로 꾸꾸와 실버가 서브를 봤줬습니다.

BJ스킬 좋네요 부드럽게 느낌좋게 잘빨더군요

풀발기된 채로 어느정도 빨리다가

꾸꾸가 BJ해주고, 럭키가 알까시해주고,

다시 럭키가 BJ해주다 콘끼고 섹스!

찰진 떡감 맛보며 적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

커피한잔 하며 잠시 휴식겸 대화타임

둘다 담배를 안펴서,

다른 매니저들이 들어와서 담배피려 하는걸 막아주는 럭키였습니다.

자연산 가슴이라며 가슴 맘껏 만지게 해주고, 담배 못피게 하는등

저를 살뜰하게 챙기려는게 느껴지는 럭키의 마인드에 감동했네요

가슴만지며 대화 좀 나눈 후 물다이서비스 받았습니다.

바디잘타고 애무잘하고 한마디로 서비스 잘합니다.

특히 BJ스킬이 좋았는데, 이건 뭐라 설명하기 어려우니 직접 받아보는걸 추천합니다

물다이서비스 후에는 Q와 하늘이가 들어와 서브서비스 해줬습니다.

Q는 글래머고 하늘이는 슬림하더군요 ㅎ

마지막으로 럭키와 불떡섹스 달렸습니다.

떡감이 엄청 나게 좋고, 섹스 진짜 화끈하게 즐기더군요

섹스 후에도 가슴 만지고 엉덩이 만지게 해주는 적극적인 럭키였습니다.

긴 설명이 필요없는 즐달이네요

자연가슴 글래머 좋아하고, 서비스 받는거 좋아하고,

불떡섹스 좋아하는 분들에게 럭키 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름