로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시아 : 와꾸,몸매,서비스,애인모드,섹스 밸런스 좋은 즐달 보장 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오에서 1대1로 서비스 받기는 처음

야간실장님이 지금 클럽이 좀 밀려서

1대1도 괜찮으면 시아 강추한다길래 콜 했네요

샤워실 기준으로

클럽은 윗층, 1대1은 아랫층에서 진행합니다.

샤워하고 가운입고 5분 남짓 대기하다가

아래로 내려가 시아를 만났네요

섹시한 비쥬얼에 슬림탄탄한 몸매

와꾸,몸매 다 좋네요

엉덩이가 특히 예쁜데,

얘기 들어보니까 PT받으면서 운동 꾸준히 한다고 합니다.

역시 운동하는 여자가 최고!

담배 안핀다기에, 저도 1시간 담배참기로 결정!

분위기 달달하게 얘기 좀 나누고 물다이서비스 고고

방온도, 물온도 등등 배려심있게 챙겨주는 시아였습니다.

물다이서비스 할때, 신음을 꼴릿하게 내면서 하는게 시아 스타일인듯하네요

아쿠아 바른채로 온몸(가슴,엉덩이,뷰지)으로 바디타고

쪼옥쪼옥 츄릅츄릅 야한 소리를 내면서 애무하고

들어갈랑 말랑 아슬아슬한 하비욧도 하고

빠데루 자세로 똥까시도 하고

꼼꼼하게 열심히 정성가득 물다이서비스 받았습니다.

샤워후 손수 직접 물기를 닦아주는 시아의 마인드에 감동~

침대에 편히 누워있으라길래, 누워있었고,

탕정리하고 나온 시아가 위로 올라타서는 삼각애무와 BJ를 한번더 해줬습니다.

그리고 69로 뷰지 빨아달라대주고, 그리고 콘끼고 섹스하고

알아서 다해주는 시아였네요

여상으로 시작해 정상위 뒤치기 섹스의 정석 3자세로 즐섹했습니다.

애인모드 좋게 마무리 했고,

마무리 샤워서비스 후에도 물기를 직접 닦아주는 시아였네요

와꾸,몸매,서비스,애인모드,섹스 다 좋았습니다.

즐달 보장이라 생각해 후기로 정보 남겨요

이상 시아 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목