로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 마인드,스킬 그리고 쪼임이 초초초대박인 매니저 발견! 하이 강추강추 초강추 합니다.(와꾸도 몸매도 굿!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 아주 괜찮은 매니저를 만나 초 즐달 했서,

정보 공유차 후기 남겨봅니다.

이름은 하이! 다오안마 클럽 매니저로,

중간조? 라고 하네요

출근부 보니까 오후3시 출근으로 표기 되있습니다.

(저는 새벽1시쯤 서비스 받았습니다.)

기자실장님이 추천해주면서,

서비스,마인드 다 너~~~~~~무 괜찮다 하네요

서비스 코스는 당연히 클럽! 다오=클럽이죠 ㅎ

클럽에서 만난 하이

노란염색머리와 섹시,화려한 의상

그리고 세련된 예쁜 얼굴, 슬림한 몸매라인

눈에 확띄는 스타일이네요

클럽서비부터 받았습니다.

의자에 앉은채로 하이와 서브들한테 애무받다가,

맛보기 섹스로 하이의 쪼임맛을 잠시 즐겼네요

맛보기 섹스 하는데, 쪼임이 예사롭지 않더군요

모든 방이 풀방인 상황이라,

하이가 "오빠 우리 구경 쫌만 할까?" 라 하고는

클럽 한바퀴 돌며 이방 저방

섹스하는거, 물다이타는거, 애무하는거, 역립하는거 관전하게 해줬고,

서브들을 불러서 관전하면서 서브들한테 서비스 받게 해줬습니다.

그리고 방에 들어가자마자 바로 물다이서비스 해줬네요

물다이서비스 기가막히게 잘합니다.

강약 조절, 완급 조절 하면서 바디타는데, 스킬 대박......

거기다 애무는 또 왜이렇게 잘하니?

하비욧 똥까시 다 잘하고, 풋잡이라고 발로 딸쳐주는 것도 대박이었습니다.

물다이서비스 끝나고, 서브들 불러다가 서브서비스 받게 해주기까지.....

서비스 마인드 초 대박이라 밖에 할말이 없네요

침대에서도 하이의 리드로 애무 쭉 받다가 섹스로 이어갔습니다.

여기서 반전이 있네요.

진심섹스! 불떡섹스! 쏘울붕섹스!하는 하이였습니다.

추가로 쪼임도 대박.......ㅂㅈ속근육이 발달한 느낌?

섹스 끝난 후 제 품에 달라붙은 채로 좋았다고 애교부리는 애인모드까지........

서비스,섹스,애인모드 다 너무너무 좋았습니다.

와꾸랑 몸매는 기본으로 맘에 들었구요

당연한 소리겠지만, 재접 약속했습니다.

서비스 다 받고 기자실장님하고 후미팅하는데,

하이가 서비스 스킬이 워낙 좋아서, 보면볼수록 새로운 서비스를 해줄거라고.......

재접날이 벌써부터 기대되네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름