로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

실버 - 클럽초이스로 직접 골라먹었습니다. 서비스 스킬좋고 애인모드에 섹스까지.......즐달보장매니저네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽초이스로 실버 초이스 했네요

초이스할때마다 최소 10명은 세워주니

다오는 다른 안마들 보다 매니저가 많아서 초이스 할맛나요

아무튼 이날 제 초이스는 실버였습니다.

얼굴예쁘고 몸매 슬림하고 사이즈 좋더군요

초이스 되자마자 활짝 웃으면서 복도서비스 해주는 실버였습니다.

의자에 앉아서 실버한테 빨리는데, 오? 보통이 아니네요

서비스 좀 받아본 형들이라면 알겠지만,

BJ한입빨려보면 서비스 어떨지 감이 오죠

아무튼 그렇게 실버에게 빨리고 서브한테 빨리고 다른메인한테 빨리고

뒤치기로 떡치고 관전하고 그렇게 신나게 즐기고

배정받은 방으로 들어갔습니다.

담배피며 잠시 휴식. 대화를 좀 나눠봤는데, 성격 참 좋네요

편안하게 친절하게 그러면서 은근애교있는 실버입니다

분위기좋게 담배타임 가진 후에는 물다이서비스 시작!

역시 BJ받자마자 느낌 온것 처럼 서비스 잘하네요

바디잘타고 애무잘하고, 어느한쪽에 쳐지지않게 잘합니다.

개인적으로 BJ받는걸 좋아하는데,

담배타임때 그 얘기한걸 기억한건지, BJ를 아주 찐하게 길게 해줬습니다.

물다이서비스 받고, 서브들한테 서브서비스 받고,

탕정리하고 나온 실버랑 즐섹했네요

침대에서도 실버가 오빠거 빨아줄게 하고는 BJ해줬습니다.

이날 BJ원없이 받은듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

69로 빨면서 빨리다가 콘끼고 섹스 달렸습니다.

여성상위 정상위 뒤치기 기본 3자세 마스터 했네요 ㅎㅎㅎㅎ

슬림한데, 엉덩이가 은근 실한 실버라 떡감이 참 좋았어요

시원하게 한발 마무리 짓고, 시간이 좀 남은거 같아 클럽 구경하고 싶다하니,

오빠 가자~ 하고는 클럽 구경 한바퀴 시켜주는 실버였습니다.

사이즈 맘에 들어서 초이스했는데, 서비스랑 마인드 섹스에 더 감동 받았네요

지명해서 보기로 약속하고 마무리

이날도 다오 클럽은 저에게 즐달을 선사해줬네요 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름