로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아롱이) D컵슴가+애플힙+탄력 탱탱 장신 글래머와 클럽코스로 즐다하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽코스로 아롱이 추천받아 즐달하고 왔습니다.

아롱이의 첫 느낌은

건강미가 느껴지는 글래머라고 할수있네요

가슴은 D컵이고 엉덩이는 빵빵한 애플힙입니다.

키도 170은 될거같네요

얼굴은 섹시하고 화려한 스타일입니다.

피지컬이 좋아서 그런지, 굉장히 떡감 좋아보이더군요

활짝 웃는게 성격도 참 좋아보였습니다.

클럽서비스로 아롱이와 서브2명에게 환영식을 받았습니다.

아롱이가 BJ해주고 서브2명이 가슴애무를 해주고

이날은 서브가 BJ해주고 아롱이가 알애무를 해줬네요

그리고 의자에 앉은채로 아롱이에게 뒤치기로 당했습니다

확실히 글래머라 그런지 떡감이 아주 좋더군요

적당히 즐기다 방으로 들어갔고,

커담하면서 이런저런 이야기를 나눴습니다.

운동을 좋아한다고 하네요

탄력 탱탱한 몸매와 쪼임의 비밀은 운동이었습니다.

대화다누다가 물다이서비스 받으러 탕으로 들어갔고,

샤워서비스 물다이서비스 받앗습니다.

서비스 꼼꼼하게 잘합니다.

똥까시와 하비욧도 좋았습니다.

물다이서비스 받고나오니, 서브2명이 대기

물기를 닦아주고 BJ와 가슴애무를 해줘더군요

뒤이어 아롱이에게 삼각애무와 BJ그리고 69로 빨면서 빨렸습니다.

그리고 바로 콘끼고 여상으로 섹스 시작!

쫀득한 떡감을 즐기며 다양한 자세로 즐섹했습니다.

운동하는 여자의 쪼임이란 ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘나 좋더군요

불떡 섹스 끝에 시원하게 한발 쏴주고 마무리

섹시 장신 글래머 취향인 분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름