로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

1대1로만 서비스 받을수있는 섹시하고 야한 시아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 연장지르고 연달 연섹 했네요

그 주인공은 시아!

다오안마 야간조 매니저로 ONLY 1VS1

즉 1대1로만 서비스 받을수 있습니다.

개인적으로 운동으로 관리하는 여자를 선호하는데,

시아.....PT받으면서 꾸준히 운동하는 여자라 그런지

서비스 할때, 섹스할때, 그리고 뒤치기할때 장난아니였네요

그맛에 푹 빠져 연장까지 하게 되었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

와꾸는 섹시한 스타일입니다.

그런 관상 있죠. 섹스좋아하고 야한거 좋아하는 여자느낌의 관상

딱 그런 스타일입니다 ㅋ

몸매는 160초반대 S라인 슬래머로

자연산 B컵 가슴과 엉덩이가 봉긋 예쁜 몸매입니다.

튜닝이 판을 치는 요즘 유흥판에 이런 예쁜 자연산 가슴은 아주 소중하죠

서비스는 부드럽게 꼴릿하게 야릇하게 정성가득....한마디로 잘합니다.

물다이에서 서비스하고, 침대에서 서비스하고

보통 연장하면 서비스 잘 안하고 노가리까다 섹스하려하는데,

시아는 다르더군요. 뭐라도 더 해주려고 한다랄까?

첫타임엔 물다이서비스 받았고, 두번째 타임엔 침대에서 무한애무 받았습니다.

섹스는.....긴설명이 필요없는 쏘울붕 불꽃섹스!

PT로 운동 꾸준히 하는 시아라 그런지, 섹스할때 에너지가.....보통이 아니네요

그리고 쪼임맛도 너무 좋았습니다. 그래서 2번의 섹스 다 즐섹 했네요

마인드도 훌륭합니다. 엄청 잘해줘요.

서비스할때도, 얘기할때도, 애인모드로 놀때도, 섹스할때도

저한테 잘 맞춰주려는게 확~느껴지는 시아였습니다.

쓰고나니 극찬에 극찬을 해버렸네요. 그만큼 맘에들고 좋았습니다.

다오하면 클럽인데, ONLY 1VS1도 장난아니네요

이래서 다오가 인기 많은가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목